Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LAROCHE

À mon neveu.

Je t'ai aimé à l'instant même de ta venu au monde,
Toi, petit être si tendre et délicat.

Tu as émerveillé mes journées et mon coeur,
Par toute ta douceur.

Tu as été brisé et déchiré,
Par des gens qui ne savaient comment t'aimer.

Heureusement tu grandis,
Et devient encore plus fort depuis.

Toi, petit être si tendre et délicat,
Tu deviens un homme fort et grand.

Toujours aussi beau et brillant,
Tu sais encore si bien attendrir les gens.

Maintenant, ta vie t'appartient.
Surtout ne laisse personne entraver ton chemin.