Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia LARANCO

Fracture.

Nous ne sommes tous que
Les fruits d'une fracture,
Nous sommes tous des morceaux
Arrachés à l'Un.
Pour preuve : ce que nous cherchons
Dans notre nuit
Oui, ce que nous cherchons
Obscurément
à être...
Tout ce qui nous amène
à remplir le présent,
à colmater la brèche, à suturer
La plaie,
à tenter de combler
Le grand fossé profond
Et palpitant, à la racine
De tout manque !