Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Voluptés féminines

Sous la tiède clarté du soleil matinal
Qui danse tendrement sur ses mèches rebelles,
Sylphide offre son corps parfumé de cannelle
Aux mains de son amante au regard de cristal.

Sur sa peau satinée à l’éclat virginal,
La belle Nathalie sème une fleur nouvelle,
Née de sa bouche ardente aux lèvres de dentelle,
Qui récolte les fruits de leur trouble infernal.

Dans un déferlement de frissons incendiaires,
Éclos dans leur berceau d’étreintes singulières,
Leur fièvre se déverse en torrent de plaisirs.

Grisées par la passion de leur union sublime,
Les deux femmes comblées, au lieu de s’endormir,
Façonnent un jardin de voluptés intimes.