Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Vaisseau de l’espérance

Sur le vaisseau de l’espérance,
Que borde une voûte outremer,
L’écrivain compose des vers
Gorgés de souvenirs d’enfance.

Il navigue au vent de la chance
Parfumé de rires diserts,
Sur le vaisseau de l’espérance,
Que borde une voûte outremer.

Tandis que l’océan immense
Dissout ses cauchemars amers,
Il vogue vers un univers
Fleuri de joies en abondance,
Sur le vaisseau de l’espérance.