Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Tristesse ordinaire

Heure incertaine
Le silence alourdit
Le foyer solitaire

Repas micro-ondé
Devant la télé qui vomit
Des malheurs lointains

Sonnerie du téléphone
Une voix inconnue
Déchire la nuit

Draps glacés d’ennui
Le temps s’étire
Jusqu’à l’aube douloureuse

Le café amer
Augure un jour maculé
De tristesse ordinaire