Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Tendre vagabondage

Je déambule en solitaire
Dans le labyrinthe de mes souvenirs
Je cueille ton sourire
Ton regard lapis-lazuli
Un froissement de draps

Dans la longue-vue de ma mémoire
Je contemple ta beauté
Flamboyante de tendresse

Devant la glace du lavabo
Je maquille les traces de mes échecs
Je fais litière de tes trahisons
À nos voluptés futures