Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Solitudes croisées

Quai de l’errance
Des regards anonymes
Croisent leur solitude

Une étrangère fripée
Traîne une malle lourde
De rendez-vous manqués

Un chien pestilent
Gémit sa détresse
Salle des pas perdus

Un vieillard endeuillé
Quitte la ville
Où le silence l’étouffe

Un vagabond étreint
La lettre crasseuse
De son fils disparu

Un train de nuit emporte
Des voyageurs fourbus
Vers un ailleurs incertain