Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Sein magnifique

Offert à la main du plaisir
En une promesse impudique,
Le sein se dresse, magnifique,
Gorgé des frissons à venir.

Illuminé par le désir
Qui bande sa pointe élastique,
Le magicien de la plastique
Convie la bouche à le cueillir.

Dès que la lumière électrique
Ravive sa chair, il s’applique
Joyeusement à s’affermir.

Mû par un élan érotique,
Il frémit afin d’éblouir
L’œil qui vient de le découvrir.