Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Sable de l’ennui

Confidences anonymes
De voix magnétiques
Dans la nuit impassible

Des rires impudiques
S’étouffent dans la solitude
De la chambre glacée

Sous les paupières rougies
Par le sable de l’ennui
L’espoir s’effrite

L’armoire grinçante enferme
Les lettres douloureuses
D’une passion déchirée

La sonnerie criarde du réveil
Déchire un souvenir fragile
En regrets ténébreux