Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Royaume des mots

Une jardinière de sable,
Un désert de légumes,
Un carnet à manger,
Une salle à spirale,
Une dame de bois vert,
Une volée de cœur,
Remuez le tout vivement.

Un tableau de gorge,
Un mal de maître,
Un papier à café,
Un moulin à lettres,
Une barre d'eau,
Une chasse de chocolat,
Mijotez le tout longuement.

Une lance de carnaval,
Un masque d'incendie,
Un costume à poules,
Une cage à paillettes,
Un pied à carreaux,
Un mouchoir à coulisse,
Dégustez le tout tendrement.

Au royaume des mots,
Le festin s'éternise.