Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Rituel de solitude

Derrière les murs gris d’indifférence
Quotidien pesant
Le temps fige la solitude
Vie vide de sens

Dialogues numériques
Vanité virtuelle
La tristesse du soir
Envahit la toile

Devant le téléviseur ensanglanté
Repas incolore
Le ronronnement du lave-vaisselle
Berce l’insomnie

Le corps se racornit
Dans la froideur du drap
L’aube silencieuse pointe
La lassitude ordinaire