Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Repas de crocodile

Le crocodile s’écroule affamé
Son cousin l’alligator escroc l’adore
Et l’invite à casser la croûte.

Ils croquent un crotale cru
Des crocus à la croque-au-sel
Des croûtons garnis de croupions
Un croque-mort joueur de croquet
La croupe d’un cheval crotté
Un crooner croustillant
Un crossman accroupi
Des croisiéristes fourrés aux croissants
Deux croyants croates
La croix et la crosse d’un évêque.

Au jugement dernier les larmes de crocodile
Sauveront les gloutons des crocs de l’enfer.