Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Princesse magnifique

Quand ma belle, éveillée par les tièdes lueurs
D’un soleil habillé de radieuses promesses,
Cueille sur mon visage un bouquet de tendresse,
Présage délicat de frissons enchanteurs ;

Quand son regard empreint d’une lascive ardeur
M’encourage à combler de fougueuses caresses
Son magnifique corps que je mène à l’ivresse
Au fil de mes baisers imprégnés de douceur ;

Quand mes mains avisées conduisent ma princesse
Au port des voluptés, où ma bouche s’empresse
De boire le nectar jailli de son bonheur ;

L’esprit débarrassé de ma sombre tristesse,
Je serre sur mon sein la reine de mon cœur,
Au seuil d’une journée qu’enflamme sa splendeur.