Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Prince du réseau

Devant le regard impudique
De sa caméra hors de prix,
Le prince du réseau sourit
Aux fées de ses nuits magnétiques.

Il conduit les dames de pique
Au pays des rêves fleuris,
En déversant dans leur esprit
Un flot d’images fantastiques.

Au creux du silence, il écrit
Des chapelets de vers pétris
De symboles informatiques.

Dès que l’horizon s’assombrit,
Il plonge dans l’antre magique
Des voluptés cybernétiques.