Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Prière sensuelle

Dans mes nuits d’insomnie, viens dessiner, princesse,
Un chemin émaillé d’exquises voluptés,
Afin de consoler mon esprit infesté
D’atroces obsessions dont la vigueur m’oppresse.

Dépose à mon chevet un bouquet de tendresse
Habile à repousser les démons entêtés
À danser dans mon cœur un ballet agité,
Avant de m’enflammer au fil de tes caresses.

Immerge les regrets zélés à me hanter
Au fond d’un océan de frissons indomptés,
Artisans passionnés d’une subtile ivresse.

Couvre-moi de baisers prompts à réconforter
Mon âme que tourmente une amère tristesse,
De sorte que je boive au puits de tes promesses.