Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Passion radieuse

Dans le jardin radieux de ton regard où dansent
Des diamants assemblés en gerbe de bonheur,
Je cueille des bouquets de baisers enchanteurs,
Dont j’orne le berceau de notre connivence.

Sur ton corps enflammé par le jour qui s’avance,
Je joue le concerto de nos plaisirs majeurs,
Dont les accords soyeux se déploient en l’honneur
De ta beauté parée d’une tendresse immense.

Sous les rais d’un soleil en habit de douceur,
Je parsème ta peau de frissons précurseurs
D’un enivrant voyage au pays de nos transes.

Sur le flot cristallin de ton rire enjôleur,
Je conduis nos désirs au port de l’espérance,
Pour que notre passion fleurisse en joies intenses.