Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Passion flamboyante

Je disperserai dans les cieux
Un bouquet d’étoiles filantes,
Afin que leur danse brillante
Allume un espoir dans tes yeux.

Je chanterai l’hymne radieux
De notre tendresse insolente,
Nourrie de caresses brûlantes,
Mêlées de baisers délicieux.

Je peindrai la toile géante
De nos amours incandescentes,
Fleuries de présages soyeux.

Je cueillerai des joies ardentes
Dans mon jardin de mots soyeux,
Pour sceller notre accord précieux.