Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Mots querelleurs

Sur la blancheur de cette page,
J’assemble des mots querelleurs
Que refusent les éditeurs,
Amateurs de poésie sage.

Armée de ma plume sauvage,
Je compose des vers vengeurs,
Écrits à l’encre de mon cœur,
Prompt à enflammer mon langage.

J’épanche ma froide fureur
Dans mes sonnets où les lecteurs
Cueillent les fleurs de mon courage.

Dans l’écheveau de mes douleurs,
Je forme d’insolents messages
Pour que mes rêves se propagent.