Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Mort implacable

Hôpital aseptisé
Sourire mensonger
De l’infirmière alerte

Océan de temps fade
Les soins dérisoires
Ponctuent la solitude

Au chevet des graphiques
Chroniques scrupuleuses
D’une mort implacable

Le plateau-repas
Aux effluves tristes
Écrase les souvenirs sensuels

Comprimés livides
Glissement progressif
Vers le néant

Néon vacillant
Corps dévoré de douleurs extrêmes
Conscience embrumée
Demain improbable