Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Loin de l’amertume

Au rendez-vous de l’amertume,
J’arrive toujours en retard.
Je mène ma vie au hasard
Des désirs que mon cœur allume.

Au lieu de vos regrets posthumes,
Offrez-moi un joyeux départ.
Au rendez-vous de l’amertume,
J’arrive toujours en retard.

Mes anciens chagrins se consument
En vains débris de cauchemar
Pendant que je noie dans un bar
Les invitations de ma plume
Au rendez-vous de l’amertume.