Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Joies cristallines

Je poserai sur toi bientôt
Un bouquet de baisers propices
À t’entraîner dans un délice
Vainqueur de tes chagrins létaux.

Je t’enserrerai dans l’étau
De ma tendresse zélatrice
À refermer les cicatrices
De tes doutes fondamentaux.

Je tracerai la voie complice
Conduisant au feu d’artifice
De notre amoureux concerto.

Mue par une ardeur protectrice,
Je construirai un chapiteau
Où nos joies poindront en cristaux.