Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Je brûlerai mon désespoir

Je brûlerai mon désespoir
Sous la caresse du soleil.
Ses aimables rayons vermeils
Grilleront mes papillons noirs.

Je passerai au laminoir
Les sournois donneurs de conseils.
Je brûlerai mon désespoir
Sous la caresse du soleil.

J’offrirai au fil du rasoir
L’effroi qui hante mon sommeil.
Armée d’un désir sans pareil,
Germé dans le calme du soir,
Je brûlerai mon désespoir.