Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Jardin de vers

Loin des cruautés citadines,
Je vis dans mon jardin de vers,
Que borde une voûte outremer,
Où mon ouvrage se dessine.

Armée de ma plume mutine,
J’invente un radieux univers.
Loin des cruautés citadines,
Je vis dans mon jardin de vers.

En solitaire, je chemine
Sur la voie du verbe disert,
Pour concevoir en un éclair
Des poèmes que je peaufine,
Loin des cruautés citadines.