Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Fleurs de la fantaisie

Dans le jardin de mon enfance
Germent des rêves en couleur
Zélés à entraîner mon cœur
Sur le chemin de l’espérance.

Loin des urbaines déchéances
Éclosent des rires charmeurs
Au parfum du radieux bonheur
Ornant le temps des confidences.

Dans mes souvenirs enchanteurs
Danse un soleil dont la splendeur
Brûle l’écho de mes souffrances.

De mon passé naissent les fleurs
De la fantaisie, qui s’élancent
Pour égayer mon existence.