Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Épiphanie

Épiphanie, faisons la fête !
Et pif Annie !
Épi fané
Tu veux la fève ?
Tu rêves !
T’en veux Annie, de cette nouvelle année ?
Et paf dans le nez !
Siffle le cidre bouché
Bouche grasse de frangipane
Frangin pas né, hélas !
Fête finie, fripée
Amis pas venus
Fève envolée
Annie déçue
Un an sera vite passé
Envie de fève reviendra
Fais vœu de vie, Annie !
Vive l’épiphanie prochaine !