Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Envol de l’âme

Mon âme, envole-toi demain
Vers le royaume du silence,
Afin d’échapper aux souffrances
De mon désespoir inhumain.

Quitte le ténébreux chemin
Où se profile ma démence,
Pour plonger dans le ciel immense
Qu’illumine un soleil carmin.

Pendant que ma chute commence,
Va bravement tenter ta chance
Loin de ma peau de parchemin.

À l’aube de ma déchéance,
Laisse le monde des humains,
Car l’espace te tend la main.