Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Dans les profondeurs de l’enfer

Dans les profondeurs de l’enfer,
Qu’illumine un feu satanique,
Le démon survolté fabrique
Des oiseaux aux griffes de fer.

Afin d’écraser l’univers,
Il forme une armée métallique
Dans les profondeurs de l’enfer,
Qu’illumine un feu satanique.

Le diable, fossoyeur expert,
Prépare un assaut fantastique
Contre la Terre qu’il se pique
D’ensevelir en un éclair
Dans les profondeurs de l’enfer.