Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Dans le jardin de la tendresse

Dans le jardin de la tendresse
Fleuri de désirs embrasés,
Poussent des gerbes de baisers,
Qu’un vent de volupté caresse.

L’amoureux mène sa princesse,
Pour un voyage improvisé,
Dans le jardin de la tendresse
Fleuri de désirs embrasés.

Sitôt que son ardeur le presse
De cueillir les fruits proposés
À ses lèvres, l’homme avisé
Conduit au plaisir sa maîtresse,
Dans le jardin de la tendresse.