Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Ciel livide

Du ciel livide
Tombe une pluie glacée
Sur les âmes fourbues

Au firmament palpitent
Des nuages crayeux
Aux formes sibyllines

Le vent déchire
Les rêves anciens
En poussière de regrets

L’horizon se dilue
Sous le flot indompté
Des larmes anonymes

Aux lueurs de l’aurore
L’orgueil se délite
En souvenirs blessés