Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Ci-gît mon affreux désespoir

Ci-gît mon affreux désespoir
Entouré de bouteilles vides.
Je trinque à l’avenir limpide
Avec mes amis de comptoir.

Au milieu des nuages noirs
Surgit un soleil intrépide.
Ci-gît mon affreux désespoir
Entouré de bouteilles vides.

Dans la calme douceur du soir
S’avance une exquise sylphide
Dont le sourire me décide
À l’enlacer sur le trottoir.
Ci-gît mon affreux désespoir.