Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Chemin du hasard

Le temps s’écoule
Sur le chemin du hasard

Dans le dédale de la mémoire
Meurent les regrets

Le vent emporte les blessures
Au-delà de l’horizon vacillant

Le silence abolit la peur
Demain le soleil peut-être

L’avenir s’étend à portée d’espoir
Le pas s’accélère
Sous un ciel irrésolu