Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Brillant saxophoniste

Devant le public envoûté
Par le chant de son saxophone,
Le brillant musicien entonne
Un air débordant de gaieté.

Il joue un chorus exalté
Qui jusqu’au firmament résonne,
Devant le public envoûté
Par le chant de son saxophone.

Mû par sa générosité,
Il fleurit le soir monotone
D’une musique qui couronne
Son ardente dextérité,
Devant le public envoûté.