Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Bouquet de roses

Soyeux bouquet de roses
Aux pétales d'argent
Fleurant le firmament,
Illumine ma prose.

Fleur, reine de beauté,
Dévoile les mystères
Du parfum tutélaire
Que tu as inventé.

Princesse de mon cœur,
Exhorte mon courage
En posant sur mes pages
Tes gracieuses couleurs.