Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Bleu espérance

Gerbe de joie sur écorce de vie
Reflet d’infini
Empreinte d’horizon à portée d’espoir
Subtil équilibre, le temps hésite
Silence traversé d’ondes venues d’ailleurs
Avenir possible ?

L’homme ?
Poussière d’orgueil au vent du néant
Pourtant demeure l’écho d’un souffle
Germe de demain
Sur bleu espérance