Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Blanche fée

Blanche fée, dilue mes souffrances
Dans l’océan de tes plaisirs
Pour éteindre mon avenir
Infesté de ma peur immense.

Neigeuse amie, conduis mes transes
À l’abri de mes souvenirs,
Vers le néant prompt à ouvrir
Dans mon âme un puits de silence.

Venin furtif, viens m’affranchir
D’un quotidien triste à mourir,
Instigateur de ma démence.

Fiel cristallin, noie mes désirs
Dans le flot de désespérance,
Où se trame ma déchéance.