Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Arlequins au visage lisse

Arlequins au visage lisse,
Venez gambader dans mon cœur,
Afin d’effacer mes douleurs
Sous votre gaieté rédemptrice.

Semez des sourires complices
Dans mes nuits noires de frayeur.
Arlequins au visage lisse,
Venez gambader dans mon cœur.

Éteignez les larmes qui glissent
Sur mon drap pesant de froideur,
En chantant un air en l’honneur
De votre pays de délices,
Arlequins au visage lisse.