Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia GUENOT

Arc-en-ciel fervent

J’accrocherai un arc-en-ciel
Sur le faîte de ta maison.
J’effacerai les trahisons
À coups de rires torrentiels.

Sous les feux d’un soleil de miel,
Je calcinerai ta prison.
J’accrocherai un arc-en-ciel
Sur le faîte de ta maison.

Loin des plaisirs artificiels,
Je guiderai ta guérison.
En lisière de ta toison,
Creuset de frissons démentiels,
J’accrocherai un arc-en-ciel.