Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia ELIAS

Recueillement

J’aurais voulu prier…
En ce jour, mon cœur chavire
Dans l’attente d’un éternel soupir
Je tombe le visage à terre
La nature a brisé mes ailes
Mon sang se fige, le corps frêle
Je supplie le ciel
Le regard tourné vers les nuées.
Ô mon Dieu ! exhorte-moi
Dans cette intimité silencieuse
Ne m’abandonne pas
A ces torsions douloureuses.