Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia ELIAS

L'Essence de la Vie



Petite étoile du firmament
Instrument de Dieu
Les oiseaux t’offrent leurs chants
Des instants divins sous nos yeux

Contempler la voie lactée
Sourire à la vie, croire en sa destinée
Voir le mystère briller dans la nuit
Le reflet des amants épanouis

Main dans la main
Le cœur chaud
Penser à demain
Aimer le plus beau

Se donner par amour
A l’heure où l’aube voile le jour
Murmurer des paroles éternelles
S’envoler comme les hirondelles

Toucher la grâce d’être vivant
Recevoir le monde en nos corps
Exhaler les parfums suaves d’un moment
Eprouver l’extase d’être un et se transformer en or

Effleurer l’intime soi
Devenir un profond nous
Remercier le Créateur
Louer le Seul et le Tout