Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia ELIAS

A ma douce enfant

A l’amour de ma vie
A celle qui fait mon bonheur et ma joie
Je te porte dans mon cœur jour et nuit
Nul ne peut comprendre mes silences mieux que toi
Je t’offre ma sérénité, mes prières…
Tu pénètres si facilement mon cœur, je suis fière
Tu avances avec grâce vers les voies de l’Eden
Tu possèdes la source de vie, tu es bénie
Tu franchis d’un naturel toutes les épreuves
Vois-tu, L’âme du monde te sourit…
Tu es mon étoile, le cœur de mon cœur
Suis ta route, poursuis le chemin
Donne-lui ton âme, ton esprit, Il est ton Sauveur
Ne crains pas, épouse-Le et bâtie ton destin
Heureux les doux, ils possèdent le paradis
Vas, mon amour, en toi sont les essences
Goûte aux parfums délicieux de l’Esprit
Sois une nouvelle créature, tu es Sa délivrance…
J’ai mis au monde une princesse
En elle sont la joie, l’amour et l’allégresse
Une âme qui porte mon Frère, mon Prince, mon Seigneur
Sois Sa Bien-aimée, Il t’a tout donné
Ma douce enfant, Il t’a envoyé à moi, j’ai prié…
Il m’a comblé de bonheur
Que puis-je encore demander, Il m’a exaucé
Tu es ma fille, mon amie et ma sœur.