Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia DI GIOVANNI

Epitathe

Que l'on se montre ou se cache
Que l'on soit faible ou fort
Le destin nous arrache
Et nous livre à la Mort...