Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patricia COGNAC

Le reve


Cette nuit j’ai eu une vision
Comme je n’avais pas depuis longtemps
Elle était clair en émotion
Elle était réel même dans le temps
J’ai vu le présent tel qu’il es vu de haut
J’ai vu ta vie,tes rêve ton bonheur
Tu étais vivant et si beau
J’ai vu dans tes yeux se qui dessinais ton coeur

Dans mon rêve ....


Tu évitais ta destiner depuis longtemps
Par peur de créé des déception
Tu te cherchais désespérément
Délaissant le fruit même de tes passion


Dans mon rêve...

Toute étais clair bien dessiné
Tu étais au commencement de ta propre destiné
Confronte a mille et une question
Envahi par la peur et la raison
Temps de regret avais resurgi
De vieux secret enseveli

Dans mon rêve ....

Comme les anges des ailes t’avais été donné
Pour que tu puisse enfin volé
Car enfin tu avais toi même choisi

Quand mon rêve ses terminer
J’ai sus que je n’avais pas tout a faite rêver
Car il s’agi bel et bien de ta réalité

Ta réalité qui désormais me touche profondément
Car elle atteint mes propre rêve et ambition
Tes choix qui me traverse en coup de vent
Seront-il mes rêves ou mes déceptions?