Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice TRUFFOT

En zugzwang

Joker épique,
Le zugzwang vexe le chef,
Au style de plomb.

Le 12/05/2013 (Haïku - Pangramme)