Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Une autre vie

Une autre vie
Vie de rechange
Qui fasse envie
Même aux anges

Une vie meilleure
Loin des clôtures
De cette vie
Contre nature

Se faire du bien
Se faire du mal
Se faire enfin
La malle

La chance passe
Et met les voiles
Loin dans l’espace
Vers les étoiles

La vie qu’on a
Ni vous ni moi
Ne voulions ça
Ni mon papa

Et nos enfants
Nous en voudrons
De laisser tout ça
Sur leurs bras

Une autre vie
Vie de rechange
Qui fasse envie
Même aux anges

Une vie d’or pur
Sertie d’enfants
Sur fond d’azur
De sentiments