Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Tu m’as trahi

On n’éteint pas un sentiment
Comme une lampe à pétrole
On n’abandonne pas un enfant
Comme on arrête un jeu de rôles

Toi mon ami tu m’as trahi
Toi mon amour tu m’as trahour

On ne délaisse pas son homme
Comme on ne touche plus aux stups
Comme on laisse une ardoise ou comme
On cesserait un jeu de dupes

Toi mon ami tu m’as trahi
Toi mon amour tu m’as trahour

Tu me laisses là comme un con
Moi mes illusions mon amour
J’avais franchi ton rubicond
Rome ne s’est pas faite en un jour

Toi mon ami tu m’as trahi
Toi mon amour tu m’as trahour

On ne retire pas la vie
A quelqu’un qui l’a tant aimée
On ne retire pas l’envie
A celui qui t’a désirée

Toi mon ami tu m’as trahi
Toi mon amour tu m’as trahour