Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Tout va bien

P’tit matin
J’me réveille
Baille un peu
Aux corneilles
Plus sommeil
Tout va bien

Dans la rue
Marche Emma
Elle m’a vu
Son œil a
Répondu
A mon doigt

Elle sourit
Moi aussi
Ca la vie
C’est pas rien
C’est la vie
Tout va bien

Un’ p’tit’ douche
C’est la nuit
Sur la bouche
Son sourire
Je me couche
Tout va bien

Dans ma tête
Danse Emma
A tue-tête
Son corps a
Répondu
A ma voix

Elle en rit
Aux éclats
Dans ma vie
Ces p’tits riens
C’est la vie
Tout va bien

P’tit matin
Je me lève
Fin du rêve
Tout est loin
Plus sommeil
Tout va bien

Dans ma tête
Vit Emma
A perpète
Son cœur bat
Prisonnier
De mes choix

Un’ p’tit’ douche
C’est la nuit
Un’ p’tit’ mouche
S’est posée