Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

So long song (chanson de fin)

Une petite dernière pour la route
Qu’on reprenne tous à l’unisson
Une petite dernière comme un doute
Qui disparaisse à l’horizon

So long song

Une petite dernière pour la route
A consommer modérato
La petite dernière qu’on chouchoute
Avant le baisser de rideau

So long song

Une petite dernière pour la route
Un dernier verre, un dernier rêve
Lever le voile sur les écoutes
A l’horizon où tout s’achève

So long song

Une petite dernière pour la route
Musique amie des âmes sœurs
Petit air de fin de raout
Pour s’en aller tout en douceur

So long song

Une petite dernière pour la route …

So long song …