Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Sans placébo c'est beau

C’est l’amour pas le rimmel
Qui rend les filles belles
L’amour pas le mascara
Qui fait trente-six carats
C’est l’amour pas le médecin
Qui gonfle ces deux seins
C’est l’amour pas le silicone
Qui fleurira leur automne

Un jour l’amour se déshabille
Sans placebo
Sans plat c’est beau c’est beau les filles
Un jour l’amour se démaquille
Sans pacotille sans placebo
Sans plat c’est beau c’est beau les filles

C’est l’amour pas le fond de teint
Qui coule jusqu’au matin
C’est l’amour pas les faux cils
Qui rajeunit le fossile
Se faire refaire un nouveau nez
Siliconer l’néné
Se refuser tel qu’on est né
Voler au temps quelques années

Un jour l’amour se déshabille
Sans placebo
Sans plat c’est beau c’est beau les filles
Un jour l’amour se démaquille
Sans pacotille sans placebo
Sans plat c’est beau c’est beau les filles

En amour il y a mieux
Que le plaisir des yeux
A l’amour quand on est vieux
Pourquoi lui dire adieu
Je donne tous les top-models
Pour quelques mots d’elle
Qu’elle est belle au naturel
Si belle sans son rimmel

Un jour l’amour se déshabille
Sans placebo
Sans plat c’est beau c’est beau les filles
Un jour l’amour se démaquille
Sans pacotille sans placebo
Sans plat c’est beau c’est beau les filles