Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Mona Louisa

Que veulent dire
Ton beau sourire
Et tes doux yeux
Tes deux mains jointes
Réelles ou peintes
C'est mystérieux

Quand il t'a peinte
L'air d'une sainte
Ton Léonard
En aquarelle
T'a faite belle
De tout son art

Mona Mona Mona Louisa
Léonard devint si
Si gaga de toi
Mona Mona Mona Louisa
Léonard devint aussi
Ton papa

Quand dans ton Louvre
Parfois tu l'ouvres
Tous les tableaux
Sentent passer l'air
De ta colère
Même les "Pablo"

Quel caractère
Pourquoi le taire
Et quel bagout
Quand il t'a faite
Petite pépète
Toute à mon goût

Mona Mona Mona Louisa
Léonard devint si
Si gaga de toi
Mona Mona Mona Louisa
Léonard devint aussi
Ton papa