Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Maudite ficelle

Fin prêt j’allume les bougies
J’astique les miroirs au plafond
Je refais dix fois le tour du lit
J’attends j’attends le temps est long

Je révise mon Kamasutra
Soudain elle entre dans la pièce
Je la parcours de haut en bas
Mon corps va pour se mettre en liesse …

… Quand tout à coup je la vois là là
Qui dépasse comme un vermicelle
Maudite ficelle
Maudite ficelle m’a fait retourner
Maudite ficelle à « l’Hôtel du Cul Tourné »
Maudite ficelle m’a fait retourner
Maudite ficelle à « l’Hôtel du Cul Tourné »

C’était plutôt de mauvais augure
L’assiette de pâtes dans la figure
Je suis bon pour la tasse de thé
Et la ceinture de chasteté

Faut être bon en calcul mental
Connaître la périodicité
Les additions les intervalles
Dur dur quand on est excité

Au détour d’une caresse
J’ai si peur de tomber sur elle
Maudite ficelle
Maudite ficelle c’est pas ma journée
Maudite ficelle à « l’Hôtel du Cul Tourné »
Maudite ficelle c’est pas ma journée
Maudite ficelle à « l’Hôtel du Cul Tourné »

Quand on a un peu d’expérience
On connaît deux ou trois ficelles
On tricote sa résilience
Au fil de la maudite ficelle …

… Qui dépasse comme un vermicelle
Bien pire que celle d’un missel
Maudite ficelle
Maudite ficelle m’a fait retourner
Maudite ficelle à « l’Hôtel du Cul Tourné »
Maudite ficelle m’a fait retourner
Maudite ficelle à « l’Hôtel du Cul Tourné »